сумкаПредстоит командировка или короткое путешествие? Дорожная сумка – ваш основной атрибут во время поездок. Вместительная и компактная, она легко поместится в багажнике легкового авто, плацкарте или купе поезда. Небольшой размер сумки также позволяет взять ее с собой в салон самолета, что невозможно сделать с громоздким чемоданом, который в обязательном порядке сдается в багаж. Кроме того, её можно легко переносить как с помощью ручек, так и наплечного ремня. Чтобы правильно выбрать качественную и прочную сумку для поездок и обеспечить себе максимальный комфорт в дороге, специалисты советуют обратить внимание при покупке на следующие параметры.

Материал

Во все времена считалось, что саквояж из натуральной кожи обладает презентабельным видом и подходит для деловых людей, подчеркивая их статус. Но как показывает практика, для частых путешествий они не подходят, так как быстро царапаются и вытираются, теряя свою «солидность», а также имеют большой вес. В поездку практичнее всего выбирать легкую и удобную сумку из прочного синтетического материала. Современные стильные модели из полиэстера или нейлона имеют водонепроницаемую пропитку, устойчивы к высоким и низким температурам, хорошо держат форму. Обратите внимание на качество пошива – сумка, простроченная плотным двойным швом, прослужит вам много лет.

Размер и конфигурация

Выбирая размер, необходимо учитывать личные предпочтения и потребности: на сколько дней планируется поездка, какое количество вещей необходимо взять с собой. Сумки-трансформеры предполагают увеличение объема, благодаря преобразованию нижней или боковых частей. Это удобно, когда возникает необходимость в приобретении новых вещей или сувениров. Если планируется перелет на самолете, то перед покупкой обязательно стоит учитывать, что большинство мировых авиакомпаний ограничивают ручную кладь в весе и размере, а значит сумка должна подходить под эти требования.  Эргономичный дизайн чаще подразумевает большое внутреннее отделение и наружные карманы для мелких аксессуаров.

Фурнитура

Ручки должны быть крепко пришиты к основной части сумки, удлиненная – иметь мягкий наплечник, а маленькие – оснащены соединительным элементом, который не будет натирать ладонь. Проверьте на исправность имеющиеся замки, молнии и прочие застежки – они должны мягко и плавно открываться. Некачественная фурнитура может привести к нежелательным обстоятельствам в дороге, а заменить ее в пути будет проблематично.

На страницах нашего сайта вы можете ознакомиться с широким ассортиментом дорожных сумок, а также рюкзаков, саквояжей и чемоданов, которые отвечают высокому качеству и современному стилю. Мы предлагаем нашим клиентам только сертифицированный товар, приемлемые цены, гибкую систему скидок!

Ждем ваших заказов!